位置: 首页 >> 资讯 >> 正文

中心科研团队赴德国参加第八届食品挤出加工培训研讨会

发表于: 2019-12-03 点击:

 应全球配混合挤出设备生产龙头企业德国科倍隆公司(Coperion GmbH)的邀请,中心主任吴奇教授带领研究团队成员赴德国参加于2019年11月27-29日的第八届食品挤出加工培训研讨会(8th Coperion Food Extrusion Seminar)。

本次培训研讨会为期三天,有来自欧洲、美洲、亚洲多个国家的企业及研发机构科研人员参与。培训项目内容丰富,涵盖双螺杆挤出技术培训、学术交流和工厂调研等系列活动。此外主办方还于11月29日组织了中心科研团队与科倍隆公司技术、销售部门开展专题座谈,就相关的技术及未来可开展的合作做了更为深入的交流。

本次研讨会有助于研究团队更深入了解双螺杆高水分挤出的科技前沿,启发了科研思路;同时也借此机会展示了团队的科研形象,分享了学术观点。


 

团队成员与科倍隆公司代表合影

吴奇教授(左二)培训现场交流

培训现场

产品品鉴