研发团队
位置: 首页 >> 研发团队 >> 人员构成 >> 正文

主任助理-邓秋红女士

发表于: 2019-06-21 点击:

深圳大学食品科学与加工研究中心主任助理(2017年-至今)、执业兽医师。

邓秋红于2008年毕业于华南农业大学动物医学专业。有11年工作经验(含4年管理岗经验),曾在中国兽医药品监察所(事业机关单位)、北京华都诗华生物制品有限公司(国有-外资企业)及民营企业工作;任职单位业务涉及兽用生物制品监管、兽用疫苗研发生产销售、动物营养饲料研发生产、食品研发生产;主要职位包括生物制品生产部技术员、研发部注册专员、企划部副经理及质量管理总监。主要工作经历包括新兽药证书等项目申报、兽药生产质量管理、食品、动物营养饲料生产质量管理;食品类生产许可申报、营养饲料类生产许可及批准文号申请等业务经验。目前协助中心主任执行实验室规划建设及日常事务推进等工作。