位置: 首页 >> 资讯 >> 行业资讯 >> 正文

中心主任吴奇院士带队到河南百川食品有限公司调研

发表于: 2019-09-24 点击:

2019年9月22日,在吴奇院士的带领下深圳大学食品科学与加工研究中心团队来到河南省新乡市河南百川食品有限公司调研,江旭海总经理及研发生产骨干热情接待了我们。

百川生物科技有限公司是国内领先的植物拉丝蛋白供应商,专注于植物拉丝蛋白的研发、生产与推广。河南百川食品有限公司是百川生物科技有限公司子公司,占地96亩,车间面积2.8万平米,生产线26条,产能4万吨,年产值近5亿元,有8条自主创新研发的自动化生产线。

本次调研从座谈交流开始,江旭海总经理分享了2008年创建拉丝蛋白生产线从0-1的创业历程,以及百川人脚踏实地自主创新,紧跟市场需求一步一脚印打造产品的故事。吴奇院士也介绍了此行的目的及创立中心的初心,表达了我们愿意倾听企业在生产研发上遇到的问题,并与企业共同探讨和解决相关的问题。随后我们参观了河南百川的自动化生产线、原料库及成品库,并就生产线及原材料上遇到的问题展开了进一步的交流与探讨。

河南百川食品调研合影